Ihre Wissmänner

Mit Hausschlachtungen und dem Verkauf von Wurst aus eigener Herstellung in Nebenerwerb legte Heinrich Wißmann in den 50er Jahren den Grundstein für das heutige Familienunternehmen.

1978 gründete Fleischermeister Gerd Wißmann dann mit Ehefrau Annette die Fleischerei Wißmann. Auf die Anfänge mit Schlachtung und Zerlegung, Wurstherstellung, Fleischhandel und einem Verkauf an Endverbraucher folgte schnell der Betrieb einer Vielzahl von Imbisswagen. Sie sind heute auf den Festen der Region nicht mehr wegzudenken.

Auch das Catering für Familien- und Betriebsfeste nahm und nimmt immer größere Bedeutung an und liegt in den erfahrenen Händen von Annette Wißmann.
Seit 2006 ist mit Manuel Wißmann, Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks, nun die dritte Generation im Familienunternehmen tätig und garantiert auch für die Zukunft unseren Leitspruch Qualität aus Tradition.